Rabu, 28 Juli 2010

Untittled




Untittled.
Ink & Pencil on paper
23x49 Cm
2010

Hampir 1 bulan terbengkalai dan akhirnya selesai setelah di geber sekitar 8 Jam.
Masih dalam rangka studi bentuk, objek dan pencahayaan. Pointilism, arsir. etc. Saya akan senang jika ada kritik atau saran dari teman-teman sekalian.masih jauh dari kata sempurna. Tapi saya menikmati prosesnya.

Enjoy it!

3 komentar:

Agie Kusuma mengatakan...

karen sekali ini mas didi! artwork komisi? oiah, check blog saya juga: http://www.ashesdrought.blogspot.com

painsugar mengatakan...

Terimakasih Agie :D bukan komisi cuman study aja hehe... langsung cek meluncur. ahya, udah gw link di blog gw yaa :D

Dindie mengatakan...

aku suka sekali bagian segitiga tiga dimensinya. seperti origami hihihihi.berlatih, bikin yang banyak aaaahhhhh